杏子杏子杏杏子

不要日lof!!!谢谢合作!!!
这里杏子,小透明一只(๑•̀ㅂ•́)و✧
转到lof外请先找我本人蟹蟹(๑˙ー˙๑)
↑不存在的

吹一波武当xxx

我爱道长一辈子,他有那————么好看!

初见是在武当山上,被你拦下问路的道长生得一副好容貌,嘴角自带三分笑意。
他边比划便和你解释路该怎么走,说到后来却自己住了嘴:“罢了,还是我带你去吧。”
后来再见是在野外一段山路,转过一个险弯,一把利剑直没入马蹄前,你扯着受惊的马回退几步,抬头就看到那个道长,他凌空而立,白衣飘然,眉目间笑意隐去,化作那一日武当所见金顶般的凛然庄严。
最近一次见是在金陵,你从点香阁门口路过,就看见那位道长飞身越过墙,要是没有那追在身后的老鸠,还可以赞一句他轻功高妙。那么强的一位侠客被碰瓷的老鸠追得落荒而逃,颇有几分喜剧色彩。
那碰瓷不成的老鸠眼看着追不上了,喘着气往回走。那位道长看见你,一愣,然后笑着一拱手:“幸会。”
那些锋芒毕露的剑意被他好好收在剑匣里,他那个如三月春风的笑啊,却被你好好收在了心尖。

评论
热度(5)